Строчки

Илякина Ольга
На чистый лист бумаги
Быстро я пишу
Строчки из той части,
Где я не умолчу.
Где слёзы мои ценят,
Где люди жизнь живут,
Но, нужно ли мне это?
Я вам не скажу.

Любите, рвите сердце
И думайте, что так.
Что так оно и надо.
Изменится – всё так.
Не подчиняйтесь сердцу,
Раздумья властны лишь.
Никто, ведь, не умеет
Так думать, как и вы.