Поздравление дочке!

Сочнев Владимир Павлович
С днём этим праздничным
Мы поздравляем
Любим тебя
Счастья желаем

   Пусть чашею полной
    Твой дом всегда будет
   Пусть сын и любимый
   Тебя не забудут

А нам будь опорой
На склонности лет
И чаще нам шли
Свой дочерний привет
5.8 .98 .г