иссохнут лепестки

Людмила Иванковская
иссохнут лепестки увядших синих роз,
лазурь небес вуалью серой скроют тучи.
покинь мои воспоминания, не мучай,
не отвечай на в спешке заданный вопрос.

сто дней спустя нет смысла находить ответ,
истрепана душа твоим прощальным взглядом,
не говори, мой милый, ничего не надо,
и не смотри так беспощадно больно вслед.

иссохнут лепестки увядших синих роз,
и пусть затянут небо сумрачные тучи,
останешься ты самым нежным, самым лучшим.
молчи, не отвечай на глупый мой вопрос.


30.03.2014


Фотограф Ира Джуль.