Игра во время ужина

Дядя Игорь
Однажды в тарелку
К Сардельке
На ужин пришли
Фрикадельки.
Сказали:
-Приветик, сестрица!
Измазали платье
Горчицей.
Сарделька взяла
Ложку соуса
И вылила всё
Им на волосы.

Они бы ещё
В догонялки сыграли,
Но тут их с картошкой
И маслом умяли.