Кто есть who?

Валентин Зайцев 2
     Маэстро, полноте! Зачем Вы Врёте?
     Перечисляя, кто весомее меня.
     Ведь 100 кг лишь весил Паворотти,
     В то время как 108 вешу Я.

     Иль пресловутый клоун Жириновский-
     На голове МИНУТУ простоит навряд.
     А я смешил свой класс и взвод тамбовский
     И у меня по акробатике разряд.

     В оценках, спорах и дискуссиях КРИТЕРИЙ
     Должны мы ставить во главу 
     Кто в бесконечность Вовы верит,
     А кто в уход (уж близкий!) грезит наяву.

     После ухода о ВЕЛИКИХ забываем,
     Возможно помним кто великий царь иль шах.
     Мы даже Бога редко вспоминаем,
     Мы помним постоянно лишь...о платежах!