Реальность

Юлия Угрюмова
День за днем проходит как обычно,
Так и жизнь пройдет бесследно для тебя .
Ты забудешь то ,что было раньше
И не вспомнишь больше никогда .
Это ведь как мелкое виденье,
Время забирает все
Даже лучшие моменты жизни ,
Все уносит следом за собой.