Пройдут года

Илякина Ольга
Пройдут года,
Ты вспомнишь вдруг,
Что я была права.
Не забывай, мой милый друг,
Как ты ушел тогда.
Оставив боль в моей душе,
Ты нежен был лишь с ней.
Да, я ждала и верила
В любовь в твоей душе.
Но жизнь мудра
И всё она расставит на места.