Бред переигравшего парня

Хован
Сегодня шёл снег и солнце светило!
Можно сказать клёво было!
А что делал я в это время?
Нёс тяжёлое ассасина бремя!
Каждый выходной всё как по обычаю
Все тамлиеры разных времёт стали для меня добычею!
Прыгаю по зданию, накинув белый капюшон,
Люди внизу кричат:"Это он, это он!!"
Я словно непобедимый раскидаю отряд голыми руками!
Ассасины из века в век, были настоящими мужиками!