Пустое сердце

Алексей Шмитов
Пустое сердце бьется проще,
Пустое сердце бьется в такт.
И не кричишь ты что есть мочи
О боли всей. И это факт.

Не параноишь понапрасну,
В знакомых не стоишь местах,
Я пуст. Убит. Сейчас погасну.
Сгорю. Останется лишь прах.

Все разговоры, все признания.
Жалею все-таки об всем.
Остались лишь воспоминания.
Когда-то были "МЫ" - вдвоем.

Ошибок куча, все решают,
А мы.. А мы бежим от них.
Чувства не быстро остывают,
Сейчас никто, а был "жених"

Как быстро все порой бывает.
Но. Не жалейте ни о чем.
Кто руки быстро опускает,
Не сможет счастлив быть. Живем.

Закрыть главу, начать вторую
Пока страницы в жизни есть.
Простить, забыть, найти другую.
Ведь глав, их много. Их не счесть.