Ведь сердце когда-нибудь дрогнет

Юлия Карташова
Ведь сердце когда-нибудь дрогнет.
И в пропасти между нами
Появится то, что словами
Никто объяснить не сможет.

Ведь счастье когда-нибудь вспомнит
О том, что я есть не свете;
И сразу появятся дети -
То счастье, что нас переполнит.

Ведь маска спадет когда-то
На пару с душевной болью.
И я одарю любовью
Людей, что со мною рядом..