Я заплету в твои волосы вечность

Иван Никандров
Я заплету в твои волосы вечность,
А ты, прижавшись, уснёшь на руках.
Судьбы ухмылка растает беспечно,
Забрав все беды, что трогали нас.
Я обниму твои нежные руки,
Зацеловав их от плеч до ногтей
Под рваный ритм непослушного сердца,
Мы растворимся в объятиях ночей.
Я заблужусь и навек потеряюсь,
Среди твоих непослушных волос.
Среди объятий и тонких признаний,
Огней, речей, поцелуев и роз.
А жизнь пускай пролетает неспешно,
Что нам теперь кутерьма бытия.
Мы счастье мира согреем надеждой,
Укрыв любовью от боли и зла.