Навеяло

Хован
Стоит всё тоже фото на столе,
И смотрит на тебя сердито.
И будет снится в каждом сне,
Та, чье сердце для меня закрыто.

Ты будешь помнить ту её улыбку,
Которой налюбоваться ты не мог!
Ты осознаешь ту свою ошибку,
И издашь печальный вздох.

И все девушки вокруг
Как-то стали все похожи.
Смотря на ни них, ты осознаешь, вдруг
Что противны их напудренные рожи!

Когда-нибудь найдёт она того,
С кем будет счастлива и беззаботна!
Ей не будет нужно мнения твоего,
Она не твоя, она теперь свободна!

Когда-нибудь уже настало!
По крайней мере для меня..
Но все её достало,
И вот один остался я.