Мое вдохновенье - ты

Виктория Пархоменко 32
Моё вдохновенье - ты.
Мой добрый волшебник,
Исполнивший все мечты.
Ты в душу мою проник
Так нежно и незаметно,
Так чутко и аккуратно
И,кажется,безвозвратно.
Тебя не пущу обратно
В тот мир,где ты раньше
Испил глупой фальши
По горло,до самого дна.
Я тоже страдала одна
В затерянном мире,
В холодной квартире,
Была без любви голодна.
Не зря ведь припасенА
Была у меня та нежность,
Что тебе отдаю безмятежно.
До капельки,всю отдаю.
Когда по утрам я встаю,
То Бога прошу лишь о том,
Чтоб он берег мое счастье.
И дело тут даже не в страсти.
Когда он приходит в мой дом,
С собою приносит пакет,
Где спрятаны бережно
Забота и нежность,
И три килограмма конфет. ;
Заботится,балует.Лечит,
Когда вдруг под вечер
Пожалуюсь на простуду.
И шепчет:"С тобою я буду,
Хоть шторм,хоть ненастье,
Хоть буря и даже война."
И чувствую:не одна...
И вот оно рядышком СЧАСТЬЕ...