Крючок

Лео-Ру
Я ловить люблю Вас очень,
И ловлю Вас днем и ночью,
Никогда не устаю,
Потому,что Вас люблю.
Вот приманку счас достану,
И ловить Вас сразу стану,
Стоит лишь открыть замок,
И приманка между ног.
У нее крючок волшебный,
Вас поймает непременно,
Вы клюете вновь и вновь,
На крючке моем,любовь!