Уйти, совсем не обернувшись

Драконий Щит
http://www.stihi.ru/2014/03/30/3657
Леди Лура была отравлена ядом...

Она ушла. Заныло сердце,
Разбилось вдребезги стеклом!
Легло на рану жгучим перцем,
Она ушла. А он живой….

В бреду от дикой, рваной боли
Смешал свой крик с ночным дождем:
«Она ушла!» Весь мир не стоил
И вздоха даже без нее!

Мерцала ночь грозой и ливнем,
Скрипела дверь пустого дома,
Нет в мире места без любимой,
Он не покинет ее снова.

Найти. Вернуть. Обратно. К жизни.
Не важно как. Плевать на средства.
В нелепом танце бились мысли:
«Найти. Вернуть» - спускаясь в Бездну…
***
Исчезли как в стогу иголки,
Лишь ветер планы их подслушал:
Пройдя бесстрашно в мертвых  толпы,
Взять на руки Любимой душу,
Из царства Тени с ней и Волком
Уйти, совсем не обернувшись…