Март

Юлия Угрюмова
Мартовские дни особенные
И не потому что в них я родилась ,
А особенные потому что ,
Повстречала я тебя тогда .
В эту уморе холодную погоду
Шла по улице тоскливой и чужой ,
Посмотрев на небо и по сторонам ,
Вдруг свершилось чудо
Я увидела твои глаза ,
Сразу солнце засветило ,
Небо стало голубым
И душа моя раскрылась ,
Участился пульс
Не возможно это описать,
То ,что в этот день случилось именно со мною.