Королева

Максим Игоревич Рябцев
Ты ночью темной королева,
Властительница белых звёзд,
В тебе живёт надежды вера,
Что все прекрасное придёт.

Ты яркая царица счастья,
И превосходная мадам,
На переходе к вратам рая,
Я за тебя себя отдам.

Ты в мраке не таишь печали,
Но,в твоих чувствах гул земли,
Ты центр жизни и страданий,
Ты центр счастья и любви.

Ты ночью тёмной королева,
И днём царица тишины,
Скажи,зачем? Ты моя вера,
Приходишь тихо в мои сны?