мягкая война

Вонтер Лак
Глаголом жечь, картинкой бить
и уничтожить звукорядом
всех тех, кто хочет просто жить,
для тех, кому всё надо, надо...

Вот цель пиара мягких войн:
создать такую виртуальность,
что зритель вывод холостой
воспримет лучше, чем реальность.

Трактуют истину вожди
в речах под знаменем прогресса.
В них справедливости не жди,
там страсть и жадность интереса.