Господь - это Ты!

Анна Трещева
Мне не хватало дыхания,
Хотелось вдохнуть весны,
Вдруг свежий воздух ворвался в окно,
Хотя закрыто было оно,
И я поняла  - это Ты!

Мое привлекло внимание
Трава по пояс,цветы,
И пение птиц раздалось вокруг,
Все стены исчезли, растаяли вдруг,
И я поняла - это Ты!

Мое открылось сознание,
Гляжу я в глаза Твои,
Я думала, что они цвета зари,
Но знаешь, они цвета первой любви,
Теперь-то я знаю, Господь - это Ты!
Теперь-то я знаю, Господь - это Ты!