***

Мария Лепешкина
Человек умирает
Весь холодный и черный.
Бездыханное тело принимает земля...
А родные приходят
И цветок несут четный,
А потом забывают уже навсегда!
Тело тихо сгнивает,
Разлагаясь спокойно...
Вот от трупа остались
Только кости одни!
Как же люди так могут?!
Как они забывают?!
Ведь душа живет вечно!
С нами ходит она!!