Паше Пасеке

Игорь Нехаенко Одесса
    

Великий Мастер Интернета –
Пасека Паша, –
Ты один
Сражался до потери света,
И оставался невредим.
Поломок рой загнал ты в соты,
Освободив рабочих пчёл,
Им улей создал для работы,
Впуская свежих новосёл,
Соорудил забор высокий
Чужим непрошеным гостям.
Надёжный, статный, ясноокий.
Хвала тебе и Небесам!



  27 марта 2014 в 22:20