Моя вера

Света Царева
В моем вчера нет места вере
Я не просила ни о чем Богов.
Не верила ни в коей мере,
Что кто то есть там,выше облаков...

В моем сегодня все иначе.
Сегодня есть о ком просить
Бывает я молюсь и плачу.
Прошу помочь понять,простить.

Молюсь я в основном за близких,
За маму,сына,мужа и отца.
Прошу я ни каких-нибудь изысков,
А то,что я не в силах дать сама.

В моем сегодня,я как будто верю
Как будто потому что ни в кого
Молюсь я просто разом всем скорее.
Не выделив кого то одного.

Что будет завтра я,увы,не знаю
Надеюсь, не придется вновь молить.
Сегодня ж только об одном мечтаю:
Что б не просить,а лишь благодарить.