Апрель - менестрель

Ольга Табунщикова
Заневестилась шальная весна,
Кружит головы под стук каблучков,
И опомнилась душа ото сна,
Выбираясь из снегов и оков.

Воздух будто бы пьянящий коктейль,
Все печали без следа растворит,
А под окнами апрель-менестрель
Будет петь мне от зари до зари.

Сладкий голос убаюкает боль,
Из забвения воскреснут мечты,
И поверится мне снова в любовь,
В ту, земную - до последней черты.