Разбуди и исчезни

Ансара
Дай проснуться-меня разбуди,
Разорви нити сна для рассвета,
Но меня за собой не веди -
Я не жду в своём чувстве ответа.

Я не жду полуправды тонов,
Восхищенья неискренних взглядов,
Ты открыться любви не готов,
А поверженной жертвы не надо!

Разбуди и исчезни, уйди!
Пусть покажется сном наша встреча,
Мы чужие у жизни в пути,
Да и счастьем наш путь не отмечен.