Половина первого

Галина Чиркова
Я не знаю, что я чувствую…
Что-то с примесью страха, наверное.
На часах сейчас мысли грустные.
А ещё половина первого.

Я не знаю, где моя звездочка,
За каким она спряталась облаком.
И иронии узкая мордочка
Тут и там суется без повода…

Где дорога и  где колдобины,
Где пустое, а где настоящее?..
Эти мысли за время мне проданы.
Час. Вокруг тишина звенящая…