Ты - сквозь пальцы песок...

Глеб Чичко 1
 К Ша.Лю.
 
Ты  - сквозь пальцы песок,
Ты  -   из мякоти  сок
Пропадаешь из кадра, как в гриме.
Больше не человек.
Изнутри своих век
Я рисую ножом твоё имя.

Сквозь тебя я воскрес.
Откажись наотрез
От надежды сломать наш порядок.
Ты мой слух, ты мой дух,
Не угас, не потух
Ничегошеньки больше не надо.


                Москва 2006г