Вот драмы написан финал

Алексаедр Павлов
Вот драмы написан финал,
Пропитанный каплями слёз.
Творец от работы устал,
В театре несбыточных грёз.

И там в отражении свечей,
Увидел её в зеркалах.
Музу бессонных ночей,
Воспетую им на листках.

Листы аккуратно сложив,
Бросил в горящий камин.
Что в пьесе он той изложил,
Навеки останется с ним.

Написано 30 марта 2014г.