Девочки внезапно вырастают

Ирина Вагеро
Девочки внезапно вырастают:
Плюшевый медведь лежит один.
Девочки все чаще разбивают
Не игрушки, а сердца мужчин.

Девочки однажды понимают:
Модно быть жестокой и холодной.
Девочки подальше посылают
Мам своих, ведь это тоже модно.

Девочки людей не уважают
И лишь крутят у виска руками.
Девочки друг друга унижают,
Топчут дружбу молча каблуками.

Девочки все ищут, ищут принцев.
Им простонародье не подходит.
Вам бы, девочки, заплакать и напиться:
Ни один ведь принц вас не захочет.