молодость

Роза Ахмадиева 2
 Молодость,куда уходит молодость
 Какой дорогою,тропой
 Молодость,спешу догнать я молодость
 Остановись-постой.

 Молодость,моя уходит молодость
 Побудь, прошу со мной
 Молодость,постой же молодость
 Иду я за тобой.

 Молодость ,спешит куда-то молодость
 А вслед за ней года
 Молодость, остановись ты молодость
 Проходит жизнь моя.