Мы вырастаем в деревья...

Глеб Чичко 1
 Шараповой Любови               
               
Мы вырастаем в деревья
           и режем деревья на части,
Мы бьём их на звёзды, на счастье.
Растут под ножами сосуды.
Посуду для манны небесной, тачаем   –
Вдвоём интересней.
С любовью и нежностью, страстью.
Возможно, так выглядит счастье.

                Вербилки 2006 г.