ты...

Татьяна Соклакова
Я ожила, проснулась... На мгновение,
Крылом широким ветер дверь открыл.
И ты вошел..., как будто искупление
За все ошибки кои совершил.

В распах, в разлет открылись все желания
И мыслей рой пронесся в голове
Ты мое счастье , ты же наказание
Ты светлый луч...и боль,в моей судьбе.