Любовь порочна лишь земная

Ольга Соверда
Любовь порочна лишь земная,
И страстью каждый согрешил,
Но есть еще и нить иная,
Не всякий до нее дожил.
Когда ты вопреки земному,
Отдать готов и дом и сад
Своей души тому родному,
Кому всегда ты в сердце рад.
И не прося взамен ни крошки,
Не ожидая теплых слов...
Хоть и скользка эта дорожка,
Но это ЧИСТАЯ Любовь...