Мой голос, поди, не услышит никто...

Глеб Чичко 1
Мой голос, поди, не услышит никто.
Но, Господи,  Ты уже знаешь о том.
О чём  даже молча кричу я.
Нечаянной Радостью смыло печаль
И не возбуждает чудесная даль,
Беспечная реченька Чуя.
Сладчайший, я вовсе не прятал лица  -
Я просто пытался упасть до конца,
Чтоб тихо тайком отдышаться.
Мне слёзы мозаикой режут глаза
И слышится всё, что бы я не сказал,
Мазками на доски ложатся
Молитвы слова, чтоб спасаться.

                Москва 2006 г