Звон кадила несравненный

Раиса Адамовна
Звон кадила несравненный,
Песня Богородице летит.
Храм наполнен песнопением,
И над миром в воздухе парит...

"Яко призре на смирение рабы Своея"...
Тихо поет скорбный люд.
И крестами осеняясь,
Честнейшую Херувим поют...

Сердце мое замирает,
Слезы залили глаза.
Мати наша Преблагая,
И Спасительница Ты моя.

Сколько раз Ты защищала
Русь Святую в злобный час...
Яко смута вновь настала,
Не остави, Мати, нас!

Звон кадила несравненный,
Песня Богородице летит.
Храм наполнен песнопением,
И над миром в воздухе парит...

29.03.2014