Битва хоров

Вера Марлин
У меня сегодня дома,
Стоят крики, шум и гам.
Не услышать телефона,
И за все спасибо вам!

Начиналось все банально,
Папа наш включил тв,
И тут как-то моментально,
Начались споры в семье.

Все проблемы из-за хора,
Хоры больно хороши.
Там Газманов «для народа»
Там и рок-хор для души.

Я кричу: «Победа року!»
Ну а мама за Кубань,
Папа мой за «рок свободу»
Говорит маме: «Отстань!»

Мама с папой спорить  стали,
Громче телика орут.
Я кричу: «Да вы достали,
Тише Спб поют!»

Тут семейка приумолкла,
Но прошло пару минут,
И опять «аэропорты»
На дебаты нас ведут.

Я кричу, что Коха лучший,
Мама снова за Кубань,
Папа маме объясняет,
Что Кубань ведь просто - дрянь.

Крики, шум, летят тарелки,
Объявляют голоса,
Все же нервно смотрят в телик,
Питер - лучшие всегда!

Мама сразу загрустила,
Вот зачем было кричать?
Мы ж сказали: «Питер-сила!
Рок должен всегда сиять!»