Мы - первые

Андрей Марченко 3
               


Как  знать  -  кому-то  это  бъёт  по  нервам,
Кого-то  вписывает  в  злюки.
Мир  -  собственность  всегда  и  всюду  первых!..
Мы  -  первые  сейчас.
Хоть  и  подлюги.