Когда я умру - мы продолжим игру...

Глеб Чичко 1
Ш. Л.

Когда я умру  -  мы продолжим игру.

Следы моих губ распечатай на шее,
На белом шнурке все стихи, как пиявки,
Моих поцелуев чернеют траншеи
И чёрные дыры диктуют поправки.

Когда я умру  -  мы продолжим игру.

Лёг космос восьмёркой  -  следы странгуляций
Антенны в ушах, золотые булавки
Дрожат в ожиданье забавных трансляций
Смешения слов на вселенской заправке.
               
Когда я умру  -  мы продолжим игру.

                Москва 2006 г.