***

Света Борисова
Не держи меня, если чувств уж нет,
Самому себе честный дай ответ,
За тебя никто не решит как быть,
Просто тяжело взять и всё забыть.

Жизнь внезапна так, что нельзя тянуть,
Нужно либо плыть, либо утонуть,
На распутье быть силы просто нет,
И опять в глазах этот страх и бред.

Истерзалась так, что душа болит,
Не смогу терпеть больше я обид.
Почему нельзя просто брать и жить?
Уважать, хотеть, делать и любить.

Почему должна что-то доказать?
Почему о детях нужно умолять?
Почему о ласке я должна просить?
Разве можно так искренне любить?

Я росла, хотела, верила в любовь,
А сейчас мне это отравляет кровь.
Не могла подумать, что быть может так,
Что несчастна буду я при слове брак.

Мне нужна забота, счастье и уют,
Я хочу с любимым обрести приют,
Ощутить опору, крепкое плечо,
Я хочу влюбиться снова горячо.

Стать необходимой, самою родной,
Самою счастливой, верною женой,
Чтобы быть желанной, подарить детей,
Чтобы счастье это длилось много дней.

Сберегу свою я крепкую семью,
Не отдам я счастье наше никому,
Будет всё прекрасно, будет и успех,
И сквозь наши чувства детский будет смех.