Ангел

Кубик Льда
Ты как скала, ты как гранит -
Холодный и угрюмый,
И ангел на твоём плече
Застыл от тяжкой думы.

Его ажурные крыла
Опущены печально...
Ты понимаешь в этот миг -
Всё было не случайно.

И тихо капает вода
Отсчитывая вечность,
А я молюсь и до утра
Не задуваю свечи...

Пусть легкокрылый ангел твой
Тебя приблизит к раю!
Конечно, Бог тебя простит!
И я тебя прощаю.