Мечта

Филипп Волковенко
Работа на Ваське, живу на Приморской,
Живу я не броско, но все таки с лоском!
Жизнью потасканный, коцаный,
Но все же я стойкий!

Имею всегда при себе пару козырей,
Неохота попасть прямо в жопу..
Оттуда-туда, знаю дороги,
По этим путям стёр  себе ноги!

Принесли они мне, много опыта с болью!
И пусть ходят слухи, в мой адрес, упреки,
что плут  я и хам, бесцеремонный порою,
Болтавшийся с  музой, вместо зубрёжки теорий!

Я в ответ посмеюсь,потом плюну на вас,
и подошвой размажу по полу..
Потом дам до пола я газ,
Улетев высоко, или канув вниз в преисподнюю.