Я обеты свои не нарушу

Глеб Чичко 1
Отцу   Григорию

Я обеты свои не нарушу
И под пыткой креста не сниму.
Я вручил свою грешную душу
Иисусу Христу одному.

Я вручил ему бренное тело
И блаженство приемлю и боль.
Посвятил ему слово и дело
И смиренье своё и любовь.

Мне не важно,  когда завершится
Мой земной кратковременный путь  -
Больше смерти боюсь я лишиться
Царства Божия  -  в этом вся суть.

Я, конечно, когда-нибудь сгину,
Только смерти уже не боюсь.
Лишь бы Бог никогда не покинул,
Лишь об этом прошу и молюсь.


              Москва 2006 г.