Воздушный стих

Вадим Лоренс
Знакомство в плене души полета,
В молочном замке густого неба,
В блестящем теле у самолета,
В закате алом, под тенью света.

Под гул турбины, стеной стоящий.
Отважно смелый, глубокий взгляд.
На взлете мощном, чувств настоящих,
Меж пальцев наших, прошел разряд.

Короткой вспышкой в потоке звезд,
Шальные мысли летели в высь.
Щемящей болью под небом слез,
Земных проблем промчалась рысь.

Мгновений ярких придет финал.
Крылатый порт нас разлучит.
Из сладкой грусти наш сериал,
Минорным цветом он зазвучит...