Разгон

Олег Емельянов 3
Бежим!Бежим!Идёт режим!
А я остался.
Не по тому что дружен с ним.
Я честно звался.

Не тем,где перхоть как парша
съедает душу.
И тот,в строю парадный шаг
я им нарушу.

И в слове прравильном,курсуй,
я слышу,сука.
Что с кумом на одно посту
держась за руку.

Опять,"Братва!Идёт разгон,
без перекида.
Ты пропусти его,погон
страшась для вида.

Бежим!Бежим!Идёт режим!
А я остался.
Не по тому что дружен с ним.
Я честно звался.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.13г.