Спасибо, что ты есть

Валентина Яценко Белявская
Я думала, что я тебя забыла,
Что трепет сердца не вернётся вновь.
Но поняла лишь только дверь открыла,
Что снова вижу я свою любовь.

И сердце Купидон стрелой пронзает...
Опять я не могу ни спать, ни есть.
От взрыва чувств душа моя летает,
Любовь земная, знаю что ты есть.

Любовь моя мне душу оживила,
Я снова плачу, радуюсь, живу.
Спасибо, что ты есть на свете, милый.
Что это не во сне, а наяву.
30.04.2003г