Разыскивается Айога

Голоса Радио
ДОБРЫЕ НОВОСТИ.

Получили подсказку - сказка "Айога" с участием Марии БАБАНОВОЙ
была записана на
п л а с т и н к у.
Об этой постановке многие вспоминают и хотят вновь услышать.
У кого есть это сокровище?  Поделитесь с миром.
А если у Вас нет, может, есть у Ваших друзей?
Пластинка маленькая, запросто могла затеряться на книжной полке.
Давайте найдём Айогу!

А знаете, голос Бунина, записанный в начале 20 века на пластинку, считался утраченным. И лишь в конце 50-х, выступая по радио, Андроников посетовал, что не может найти эту драгоценную запись. Видимо, пластинки не пережили русской истории. И случилось то, на что уже никто не расчитывал - после передачи на радио позвонила  москвичка с Арбата и сказала, что эта пластинка у неё - есть!
И мы с вами можем слушать теперь голос Бунина (смотрите в поиске Старого Радио http://www.staroeradio.ru/collection)
Вот и теперь мы надеемся найти — Айогу.
Шансов найти её гораздо больше, чем Бунина.
Но вот не находится.
Айога, выходи!

Напомним, что материалы Старого Радио (радиоспектакли и программы Всесоюзного радио) размещаются в интернете. Вы можете слушать их — бесплатно и без регистрации - по адресу:

www.staroeradio.ru

_________________



Про то, как один человек спас 54 передачи "С добрым утром"
http://www.stihi.ru/2014/01/11/13792