***

Юлия Усова
нет срока давности у воспоминаний
и то,что ценно,дорого нам было - не уйдет,
а чувства невозможно выразить словами
да тот,кто чувствует - тебя без слов поймет.

не верьте в то,что счастья не бывает
оно ведь есть,оно в простом:
оно в улыбках тех,кто рядом с нами,
оно в чтении книги перед сном.

нет ничего,чего бы не достиг ты,
лишь нужно тут немного твоих сил.
смотри,вон за окном луну лишь видно
и это счастье,оно останется твоим.