***

Инна Михайленко
любите матерей..
хотя б
по факту вам подаренного в свет божественного появления..
за малость каждую ты матери скажи-благодарю..

и все..не требуя ни понимания,ни снисхождения.
твое благодарю и сотой доли не воздаст за жертвенность и чудо твоего рождения.