В плену у унитаза

Мария Ногаева
Мужик не мог слезть с унитаза,
Подумал про себя зараза!
Не смог мимо еды пройти,
Не буду ,есть после пяти.

Ведь было пять утра  не вечер,
Он есть, так сильно захотел.
Поел и мужика скрутило сразу,
До туалета он едва успел.

Он съел все сало и сосиски,
Потом селедку с молоком,
Халву поел,  поел ириски,
Вообщем был полный там дурдом.

Мужик  страдает и горюет,
Мечтает лечь в постельку  он.
О чем то о своем тоскует,
Одолевает  его сон.

Мужик в плену у унитаза,
Уже как три часа сидит,
Он злится, вылезти не может.
И сам собою говорит.

Еда наш героин, наркотик,
И от него нас не спасти.
Но, чтобы не страдал животик,
Лучше не есть с утра с пяти.