Секунды

Кубик Льда
Тук-тук-тук - сердечко бьётся...
Всем известный звук.
Мячик по двору несётся,
Скачет - тук-тук-тук.

Каблучки по тротуару
Тук-тук-тук - спешат.
И минуты все проблемы
Тук-тук-тук - решат.

Ты придёшь, ты постучишься
Тук-тук-тук - открой!
Жилка на виске забьётся
Тук-тук-тук - ты мой!

Мы спешим, бежим, несёмся...
Тук-тук-тук - куда?
И за нами, как секунды
Тук-тук-тук - года...