Я хочу...

Юлия Керхмаер
Я хочу быть счастливой,
Быть, а не просто казаться.
Я хочу быть любимой
И в глазах твоих карих купаться.
Я хочу пройти рядом
И тревоги и радость.
Каждый день хочу взглядов
И объятий лишь малость.
Я хочу просыпаться с тобою,
На плече твоем, рядом.
Не хочу только боли
И предательств не надо.
Ты приедешь, я знаю,
И обнимешь устало.
Рука об руку вместе,
А другого не надо.

   

     30.03.2014